Всё о прокате автомобиля


аренда машин

В последние годы все большее количество людей присматривается к услуге аренды автомобилей в Калининграде — сервису, облегчающему жизнь каждому, кто еще не успел обзавестись собственной машиной. Несмотря на то, что при прокате машины приходится регулярно (еженедельно, ежемесячно и пр.) оплачивать период пользования транспортным средством, у этой услуги масса постоянных клиентов, которые оценили все преимущества мобильности, а значит, и отменные перспективы на рынке.

Кроме договора об арендных отношениях, компании-арендодатели решают все проблемы с обслуживанием авто, с его юридическим оформлением, берут на себя оформление страховки, как обязательной, так и КАСКО. Клиенту нужно только предъявить водительские права и иметь на руках действующую медицинскую справку. Чтобы с арендой не было никаких проблем, арендатору следует вовремя выполнять свои финансовые обязательства, а в случае преждевременного разрыва контракта заранее сообщать об этом решении арендодателю и доставить авто в указанное место или на стоянку. Кстати, все вопросы, возникающие в процессе эксплуатации и связанные с ГАИ, решают сотрудники компании.

Преимущества компании RENT-express

Компания RENT-express знает все об аренде авто в Калининграде и области, ежедневно применяя полученные в ходе практической работы знания для создания удобного сервиса для своих клиентов. К преимуществам компании можно отнести:

Условия проката машин для юридических особ в лице компаний, организаций, государственных структур отличаются от условий сотрудничества с физическими лицами.
Ассортимент модельного рядаRENT-express предлагает своим клиентам аренду автомобилей от лучших европейских, японских и американских брендов. Не менее широк и модельный ряд транспортных средств. Компания может предложить автомобиль-универсал для семьи с детьми, машину эконом класса для клиентов, которые ограничены минимальным бюджетом, элитные авто для бизнесменов и политиков.

Все автомобили автопарка находятся в идеальном рабочем состоянии: каждая машина вовремя прошла техосмотр и после эксплуатации побывала на мойке, где ее привели в идеальный порядок как в салоне, так и снаружи. Благодаря такому ответственному подходу автомобили от компании RENT-express становятся лучшим решением для семей, компаний и водителей-одиночек, мечтающих о мобильности.

Условия аренды автомобилей

Компания предлагает аренду автомобилей на условиях, которые выгодны каждому арендатору. Они формируются на основе:

Но сотрудники компании не зря утверждают, что найти в Калининградской области организации, способные предложить более выгодные условия аренды, невозможно, ведь компания RENT-express регулярно проводит тщательный мониторинг рынка, чтобы не потерять завоеванных лидерских позиций и быть в курсе всех пожеланий потенциальных клиентов.

Подытоживая, можно сделать объективный вывод: если вы хотите взять напрокат машину (на длительный срок, на неделю или на выходные), компания RENT-express готова прийти к вам на помощь. Ассортимент автопарка позволит подобрать подходящий автомобиль, а условия аренды не нанесут ущерба вашему кошельку.