Виды страховок для арендованных авто

Перед тем как взять напрокат автомобиль, необходимо уделить внимание выбору страхового полиса. Это позволит избежать ненужного волнения и свести к минимуму ответственность в случае дорожно-транспортного происшествия.

При аренде авто в Калининграде водитель должен оформить полис обязательного страхования. ОСАГО спасает от непредвиденных расходов, если:

Помимо обязательного, существуют и другие виды страховок для автомобилей. Добровольное страхование КАСКО полностью снимает материальную ответственность с водителя даже тогда, когда он виновен в ДТП. Полис страхует от угона транспортного средства.

Дешевле КАСКО стоит франшиза. Данный вид страхования при аренде авто в Калининграде позволяет арендатору отвечать за ущерб в пределах строго оговоренной суммы. Остальную часть арендодателю выплачивает страховая компания.

Аренда застрахованных авто в RENT-express

При обращении в компанию RENT-express вам не придется тратить время на выбор транспортного страхования. Автомобили нашего проката застрахованы и регулярно проходят тщательную проверку. Вы можете не волноваться. В случае ДТП или угона нужно связаться с нашими специалистами и объяснить сложившуюся ситуацию. Помощь последует незамедлительно.

Взять у нас машину напрокат не составит труда. Мы быстро оформим документы и предоставим любую из огромного автопарка. А если возникнут сложности, с радостью поможем их разрешить.