Удобство аренды автомобилей для туристов

женщина идет к машине
Летом наступает пора отпусков, и семья отправляются путешествовать. Провести отпуск можно как на территории России, так и за границей. Но в обоих этих случаях для комфортного путешествия пригодится арендованный автомобиль.

Путешествовать на общественном транспорте – мало удовольствия, да и обойтись это может не дороже, чем арендовать автомобиль. Например, только в России путешественник за день потратит на общественный транспорт больше  пятисот рублей. И при этом никакого комфорта.

Прокатные организации установили некоторые правила аренды автомобиля не только в другой стране, но и в России. Водителю нельзя пить, даже если он сядет за руль только утром.

Также на карте заблокируется сумма депозита или её отдают наличными, если у туриста нет кредитки. Если турист становится водителем-туристом, это значит только то, что он концентрирует внимание на дороге, так как отвечает за безопасность своих пассажиров.

RENT-express

RENT-express по праву стал лучшим агентством в Калининграде и области – большой автопарк с популярными автомобилями, которые регулярно обслуживаются, весь автомобильный ряд застрахован.

На сайте компании можно заранее забронировать автомобиль, что избавит от суеты в последний день перед поездкой.

У прокатного агентства  ряд преимуществ перед конкурентами. Это и быстрое оформление договора, и нескромный автопарк с машинами разного класса, и выгодная ценовая политика.

Условия

По условиям оформления всё просто — нужен стаж вождения от одного года, внести залог за автомобиль, подписать договор — и всё. Однако если автомобиль будет покидать Калининградскую область, доплачивают 10 тысяч рублей. Компания предоставляет детское кресло и навигатор бесплатно. Единственное, что нельзя делать в машине — курить.