ТОП-10 правил проката автомобилей


прокат авто

Компания RENT-express, осуществляющая аренду авто в Калининграде, выделила ТОП-10 правил проката автомобиля. А ориентироваться на них стоит не только клиентам, но и другим поставщикам прокатных услуг:

  1. Бронировать автомобиль лучше за 7-10 дней, чтобы успеть изучить каталог предложений и снизить стоимость проката
  2. Арендовать автомобиль может человек, соответствующий ряду условий относительно своего возраста и водительского стажа (компания устанавливает эти нормативы самостоятельно)
  3. Следует избегать посредников, обращаясь напрямую в офис или на сайт компании-арендодателя;
  4. Бронирование подразумевает выбор пакета услуг, а не марки и модели автомобиля, поэтому условия проката авто эконом- и премиум-класса различаются не только стоимостью аренды;
  5. Договор заключается на основе ряда документов, представленных клиентом
  6. Стоимость суток проката определяется компанией в индивидуальном порядке, поэтому сумма аренды машины одной марки, модели и комплектации у разных компаний может существенно различаться
  7. В договор вносятся ограничения относительно географии поездок, а выезд за указанные рамки чревато выплатой неустойки
  8. Автомобиль при выдаче полностью заправлен, поэтому клиент возвращает его компании с полным баком
  9. Если договор нужно продлить, об этом необходимо сообщить компании за 2-3 дня до окончания его срока, поскольку в последний и предпоследний день аренды автомобиль может быть уже выбран другим клиентом
  10. Перед началом эксплуатации, следует полностью осмотреть ее. Если те или иные недостатки не были указаны в договоре, необходимо требовать их внесения в соглашение прямо на месте, чтобы не оплачивать чужие царапины и вмятины.

Это список основных правил аренды машины, придерживаясь которого, клиент обезопасит себя от нечистоплотных арендодателей.

RENT-express: как работают профессионалы?

Присутствуя на рынке арендных услуг всего 2 года, компания RENT-express сумела превратиться в надежную, профессионально крепкую организацию с постоянными клиентами и регулярно пополняющимся автопарком. К преимуществам заключения договора с компанией RENT-express, эксперты и сами клиенты относят:

Это далеко не полный перечень плюсов, которые привлекают к услугам компании новых и сохраняют существующих клиентов. Но и этого списка достаточно, чтобы сделать вывод о профессионализме и надежности RENT-express. И если вы собираетесь приехать в Калининград по делам или на отдых, воспользуйтесь услугами опытных арендодателей, чтобы оставаться мобильным на протяжении всего периода пребывания здесь!