Суть аренды авто юридическим лицом

Аренда автомобиля — полезная и востребованная услуга. Во временное пользование авто берут не только физические, но и юридические лица. Для них данный процесс выглядит иначе. Итак, что из себя представляет прокат авто для юридических лиц?

Начать следует с цели аренды, как правило, это корпоративные нужды. Намного рациональнее использовать арендованный транспорт для работы курьерской службы, либо перемещения командированных лиц, нежели содержать собственный автомобильный парк. Для того чтобы аренда машин для юр лиц была максимально прозрачной, удобной и безопасной, важно заключить правильный договор об аренде. В нем должны быть отражены:

В договоре обязательно должны быть прописаны не только полные реквизиты обеих сторон, но и марка, модель, габариты транспортного средства. Оформление страховки также входит в обязанности владельца авто. Что касается требований к арендатору, то они подразумевают:

Таким образом, аренда машин для юр лиц это особый вид официального получения компенсации за эксплуатацию транспортного средства. Прекратить действие договора можно лишь в двустороннем формате, учитывая положения заключенного договора. В противном случае, расторжение соглашения об аренде может перейти в судебное разбирательство.

Почему именно RENT-express?

В RENT-express представлен значительный ассортимент автомобилей, демократичные цены, а сотрудники ориентированы на эффективное и долгосрочное сотрудничество с клиентом. Арендовать авто можно не более чем за 10 минут, имея при себе минимальный набор документов. Прокат авто для юридических лиц иностранных государств не отличается количеством предоставляемых документов и суммой залога. После заключения договора и внесения предоплаты в полном объеме автомобиль передается в пользование клиенту