Прокат представительских автомобилей

Прокат авто

Одним из распространенных направлений деятельности компаний по прокату машин является предоставление услуг аренды машин бизнес-класса Е и представительских машин класса F. К ним можно отнести Mercedes-Benz, Lexus ES, Audi A6, Bentley Flying Spur, Genesis G90 и пр.

Когда нужны авто представительского класса?

Автомобили представительского и бизнес-класса символизируют респектабельность, финансовое благополучие, солидность, поэтому аренду авто в Калининграде часто заказывают частные предприниматели и компании, которые планируют привлечь инвесторов или получить кредит в банковской организации.

Нередко договор аренды заключается для встречи важных гостей в аэропорту или на вокзале, а также для передвижения деловых партнеров по городу. Это отличный способ, позволяющий ненавязчиво и тонко создать себе нужный имидж в глазах деловых партнеров и контрагентов.

К преимуществам проката представительских автомобилей для компаний и частных лиц можно отнести экономию средств. Высококлассные машины стоят сотни тысяч долларов, и не каждая компания может позволить себе такие финансовые расходы. Кроме того, их содержание связано с немалыми затратами: необходимо нанять высококлассного водителя, арендовать гараж, регулярно проходить ТО, покупать дорогостоящие ГСМ-материалы. Но поскольку такие автомобили используются в исключительных случаях, то расходы на их содержание просто не окупают себя. А арендуя автомобиль, компания оплачивает только время его работы, оставляя за прокатной компанией все текущие проблемы.

Предложение об аренде престижных автомобилей

Выгодную аренду авто в Калининграде, как представительского, так и бизнес-класса, предлагает компания RENT-express. Это опытная и проверенная прокатная организация, работающая в этой сфере не первый год и занимающая лидирующие позиции на рынке Калининграда.

RENT-express сформировала собственный парк автомобилей класса Е и F, который регулярно дополняется новыми высококлассными машинами от лучших европейских, американских и японских производителей. Все автомобили находятся в идеальном состоянии, прошли ТО и готовы к выезду в любую минуту. При необходимости машина может арендоваться вместе с опытным водителем, досконально знающим Калининград и область, а также нюансы делового этикета. Аренда автомобиля с водителем позволит подчеркнуть высокую деловую репутацию компании, кроме того, водитель сможет доставить приехавшего гостя в гостиницу или офис, организовать его передвижение по городу и области, если поездки включены в его рабочую программу.

Преимущества сотрудничества с RENT-express

Компания RENT-express обеспечивает своим клиентам самые выгодные условия аренды автомобилей премиум-класса. Это:

Компания RENT-express ответственно относится к своей деятельности, а ее высокая репутация и сотни реализованных проектов являются лучшей гарантией профессионализма ее сотрудников.