Прокат автомобиля на выходные

аренда авто henday в Калининграде

Для жителей современных городов спешка и стрессы рабочих будней делают выходные особенно ценными. Каждый старается провести эти дни с пользой, отдохнув в кругу семьи, родственников или друзей. Часто на субботу и воскресенье накапливается множество планов, решить которые без собственного автомобиля практически невозможно:

Если своего авто нет, то разобраться с проблемами поможет обращение в компанию, предлагающую прокат машин в выходные дни. Услуга возможна даже без водительского удостоверения – можно арендовать авто с водителем.

Плюсы аренды машины на выходные

Опытные сотрудники компаний по прокату машин советуют брать в аренду современные модели. Комфортное и престижное авто придаст дополнительный авторитет при проведении деловых переговоров, поможет быстро добраться в любую точку города или окрестностей, заставит забыть о расписании движения общественного транспорта.

Очень часто прокатные компании предлагают скидки и бонусы при заказе машины с вечера пятницы до утра понедельника. В этот период цена аренды даже на самых престижных моделей обычно становится чрезвычайно привлекательной.

Путешествие небольшим дружеским коллективом

Совместная поездка на рыбалку или пикник с друзьями может состояться, если арендовать вместительный микроавтобус или минивэн. Стоит поискать компании, которые предоставят скидку на прокат в выходные мобильность горожан в эти дни выше, поэтому заказывать услугу лучше заблаговременно.

Бракосочетание

Аренда машины в Калининграде посуточно на выходные будет выгодны для перевозки приглашенных на свадьбу гостей. В данном случае в аренду берутся несколько авто представительского класса и микроавтобусов – здесь все зависит от количества людей. Заказав машину вместе с водителем, можно не переживать по поводу неумеренности в алкоголе гостей за праздничным столом.   

Корпоратив и тимбилдинг

Любое коллективное мероприятие на выходных не обойдется без перевозки сотрудников по запланированному маршруту. Будь то поход в лес или пейнтбол – все состоится легко и без усилий. Арендодатель может предоставить автомобили в любую точку города.

Поездка за границу

Сервисы по прокату авто в Калининграде обычно не ограничивают своих клиентов в поездках за рубеж на арендованной машине. Любителям путешествий на выходные будут доступны соседние с регионом страны, конечно, при наличии въездных документов.