Преимущества услуги проката без водителя

аренда авто

Услуга проката машин становится все более и более востребованной. Она позволяет снизить затраты на содержание и ремонт техники, оценить разные марки и передвигаться по любому городу. Стоит учесть, что аренда авто в Калининграде возможна с водителем и без него. Давайте рассмотрим особенности каждого варианта.

Услуга без водителя обойдется дешевле. Клиент сам участвует в управлении и обслуживании транспортного средства. Поэтому, если вы передвигаетесь по знакомому городу или отправляетесь в длительное путешествие, прекрасно управляете автомобилем и умеете пользоваться навигатором, выбирайте прокат машины без водителя. Вы сможете самостоятельно принимать решения и ни от кого не зависеть.

Второй вариант подойдет людям, которые не могут или не умеют управлять автомобилем. Его заказывают при проведении торжеств, в качестве трансфера, для осмотра достопримечательностей. Существенный недостаток — ограничение срока и отсутствие приватности.

RENT-express — аренда за полчаса

Почувствуйте все преимущества аренды без водителя с компанией RENT-express. Определитесь с маркой и сроком. Все, что от вас требуется, — это предоставить паспорт, водительское удостоверение и свидетельство о регистрации и внести залог.
Достоинства RENT-express очевидны:

Обратите внимание на то, что право аренды авто в Калининграде предоставляется лицам, достигшим 22-летнего возраста с опытом вождения не менее 2 лет. Уточняйте дополнительную информацию у менеджеров сервиса.