Почему нет предложений автопроката без водительского стажа?


водительское удостоверение

Один из самых популярных мест в России для туристов — это Калининград, красивейший город на европейский манер. Несмотря на обилие готовых туров и экскурсий, все же сюда предпочитают добираться самостоятельно. Поэтому здесь набирает обороты такая услуга как аренда авто в Калининграде. Ею может воспользоваться практически каждый, имея при себе паспорт и водительское удостоверение.

Обязательное условие: стаж при прокате от 2 лет и возраст водителя не менее 23 лет. Как показывает мировая практика аренды автомобилей, данные требования вполне разумны. Дело в том, что вождение — это навык, который нужно оттачивать лишь на практике. Должна появиться не только мышечная память, но также и адекватная реакция на непредвиденные ситуации на дороге, которые без преувеличения происходят ежесекундно. Статистические исследования показали, что 56% аварийных случаев на дороге приходится на водителей, чей стаж менее 20 месяцев. Прокат без водительского стажа — это риски для всех участников подобной сделки: для самого водителя, для компании, у которой арендован автомобиль и страховщиков.

Более трёх лет услугу аренды авто в Калининграде предоставляет компания Рент-экспресс. Она обладает рядом преимуществ, которые по достоинству может оценить каждый турист, пользующийся услугами проката, это:

Ознакомиться с условиями проката и автопарком можно на сайте компании. В случае возникновения каких-либо вопросов можно получить консультацию у менеджеров.