Обзор на машины эконом класса

Причины, по которым люди арендуют автомобили, различны: встреча деловых партнеров или родственников, необходимость иметь машину, пока собственная ремонтируется, совершение туристической поездки и так далее. В зависимости от поставленной задачи выбор делается в пользу той или иной модели. Но все большую популярность набирает прокат автомобилей эконом класса. На этих машинах легко парковаться и передвигаться в любом районе города, их аренда обходится существенно дешевле, а по уровню комфортности езды они немногим уступают более дорогим автомашинам. Мы хотели бы познакомить вас с некоторыми автомобилями, которые наше агентство предлагает калининградцам взять в аренду.

Форд Фиеста

аренда Ford Fiesta

Эта модель ориентирована автопроизводителям на молодых холостых или семейных мужчин. Об этом говорят не только резвая динамика, ведь автолюбителю предлагается двигатель мощностью от 70 до 140 лошадиных сил, что немало для машины весом около 1100 килограммов, но и заметная внешность. Экстерьер новой генерации стал больше похож на Форд Фокус, но не потерял при этом отличительных черт. Оставленный с небольшими изменениями перед автомобиля и переработанный дизайн сделали внешний облик Форда оригинальным и запоминающимся.

Достойна упоминания огромная панорамная крыша с открываемой передней частью и кожаные кресла с красивой прострочкой, установленная акустическая система Bang & Olufsen. Эти и другие мелочи свидетельствуют, что автомобиль пошел на «повышение» и готов проститься со своим «бюджетным» прошлым. Однако использование жесткого пластика при изготовлении некоторых деталей напоминает, что эта машина все же относится к B-классу.

Управляемость автомобиля и его техническое наполнение превосходят конкурентов в сегменте бюджетных авто. Девять подушек безопасности, две зоны работы климатической установки, мультимедийная система, продвинутый парковочный ассистент и другие электронные помощники позволяют сделать любую поездку максимально комфортной и безопасной.

Шкода Фабиа

 

skoda fabia 2

Этот автомобиль оптимален для семьи с детьми или людей, часто совершающих выезды на природу с друзьями, и аренда машины в Калининграде позволяет решить множество задач от поездки за покупками до туристических экскурсий. Этому способствуют объемный салон, а также хорошая компоновка багажника с его 315 литрами. Низкий пол и трансформация салона с увеличением багажника до 1180 литров позволяют перевозить габаритные вещи, что немаловажно при выезде за черту города, переезде или визите в магазин.

Бюджетность автомобиля не означает, что автопроизводитель сэкономил на отделке салона. Многие автолюбители считают, что ему не хватает яркости, но все безусловно отмечают качество материалов и приятные ощущения при прикосновении. Также на высоте эргономика, что делает Шкоду Фабиа одним из лучших автомобилей с точки зрения водителя. Что же касается пассажиров, то четверым взрослым и одному ребенку даже длительная поездка не покажется «слишком» долгой.

Механическая КПП и силовые установки позволяют активно маневрировать в городе и практически не доставляют неприятных минут на трассе. Имеющийся адаптивный контроль сделает поездку более комфортной, а электронные помощники — безопасной. Острая реакция руля делает поведение машины нейтральным и предсказуемым, что немаловажно для людей, ответственно относящихся к управлению авто.

Предлагаемые и другие модели находятся в отличном техническом состоянии, а их аренда стоит недорого. Свяжитесь с нашими сотрудниками, чтобы арендовать автомобиль экономкласса, и они решат поставленные перед ними задачи.