Куршская коса

Куршская косаМечтаете сбежать от городской суеты, побродить по бесконечно длинным пляжам, надышаться морским воздухом, понаблюдать за тайной жизнью дюн? Арендуйте заранее авто без водителя в калининградской компании «РЕНТ-экспресс». Забираете машину прямо в аэропорту Храброво – и вперед.

Первое, что нужно увидеть под Калининградом, – Куршская коса. Это уникальное место с неповторимыми дюнными ландшафтами, сосновым воздухом, лучшими рыбными ресторанами в регионе. Дорога из аэропорта займет не больше 1 часа, а дюны здесь великолепны.

На косе множество смотровых площадок, откуда открываются волнистые песчаные дали и морские просторы. Самые высокие точки – Болотная (55 м) и Ореховая (44 м). Это дюны, названные в честь Мюллера и Эфа, – двух немецких лесничих, которые сажали на косе горную сосну, чтобы остановить блуждающие дюны.

танцующий лесЧто еще посетить в национальном парке «Куршская коса»:

Самая известная достопримечательность Куршской косы – лес, который танцует. Локация с изогнутыми соснами расположена на 38 км шоссе в сторону литовской границы. Здесь можно прогуляться по экологической тропе, сфотографироваться на фоне деревьев и поломать голову над вопросом, как такое могла сотворить природа? И где искать причину – в геомагнитных колебаниях или инопланетном вмешательстве?

Право бесплатного въезда на Куршскую косу от «РЕНТ-экспрес»

Никогда не были на Куршской косе? Посетите ее на автомобиле, взятом напрокат в «РЕНТ-экспресс». Мы предлагаем лучший вариант аренды автомобиля без водителя в Калининграде, поскольку в качестве комплимента вручаем заказчикам пропуск, дающий право бесплатного въезда на территорию национального парка «Куршская коса». Без этого пропуска каждому пассажиру в машине и самому водителю пришлось бы заплатить по 150 р. за входной билет.

Звоните и пишите на и-мейл. Мы на связи круглосуточно. Из 20-ти машин нашего парка подберем нужный автомобиль, который станет вашим верным другом в путешествиях по Калининградской области. Минимальная стоимость суточной аренды – 600 рублей.

Бронируете машину на срок от 5 дней – получаете бесплатную доставку по городу (и это в дополнение к бонусам при сроке аренды от 3 дней). Повторный заказ поощряется снижением цены на 10 %. За навигатор и детские кресла платить отдельно не нужно.