Краткосрочный прокат авто

Иногда случается так, что возникла срочная потребность в поездке, но вы не можете воспользоваться своим автомобилем. Например, вы отдали его в ремонт. Или вы решили отдохнуть с компанией, но ваш автомобиль недостаточно вместителен. И если раньше вам пришлось бы просить об одолжении друзей или заказывать такси, то сегодня можно воспользоваться такой услугой, как краткосрочный прокат авто. Или по-другому — каршеринг. Заключив договор аренды, вы сможете воспользоваться автомобилем, как своим собственным, заплатив только за время пользования. Согласитесь, это очень удобно.

RENT-express

Остается дело за малым — выбрать хорошую компанию. Если у вас возникла необходимость в аренде авто в Калининграде, обращайтесь в RENT-express. Не тратьте зря своё время! Ведь мы уже приготовили для вас:

И это ещё не всё, что мы рады вам предложить.

Условия

Осталось всего несколько шагов, чтобы взять в аренду авто в Калининграде в компании RENT-express.

  1. Зайдите на наш удобный в использовании сайт. С его помощью вы легко подберете автомобиль, подходящий именно для ваших нужд.
  2. Свяжитесь с нами для уточнения условий договора аренды.
  3. Приходите к нам в офис для подписания договора.
  4. Забирайте автомобиль и пользуйтесь сколько вам нужно.

Мы уверены, что краткосрочный прокат автомобиля в нашей компании понравится вам своей простотой, удобством и доступностью. И мы ещё не раз скажем вам: «Рады видеть вас снова! Счастливого пути!»