Что выбрать: аренду авто или такси?

Приезжая в незнакомый город, путешественник или командированный работник сталкиваются со многими трудностями, одной из которых является навигация и путешествие из точки А в точку Б. Перед вами возникает выбор такси или аренда авто с водителем или без. Что же выбрать?

Путешественнику транспортное агентство гарантирует надежность подачи авто в нужное время и к указанному месту, а также относительно высокую скорость передвижения по городу, если вами выбрана аренда машины с водителем. Впрочем, от услуг наемного сотрудника всегда можно отказаться и ориентироваться в городе или его окрестностях при помощи GPS.

Аренда авто не только делает вас более мобильным, но и позволяет сэкономить. Ведь прося остановиться водителя такси в Калининграде, вам придется оплачивать и время стоянки. Также вы избавлены от дополнительных затрат, если вы что-то забыли и вам приходится возвращаться в то или иное место.

Аренда авто позволяет выбрать класс, цвет и модель машины, что редко удается сделать при заказе такси.

Заказывать такси в Калининграде имеет смысл тем, у кого нет водительских прав или кто не предполагает длительных и частых поездок. В остальном наем таксомотора проигрывает арендованному автомобилю по всем показателям.

Достоинства агентства RENT-Express

Среди агентств, предоставляющих возможность аренды авто, RENT-Express выделяется:

 Оформите предварительно или в момент приезда в город свой заказ, и вам не придется думать, что лучше: такси или аренда авто.