Аренда автомобиля в зимний период

машина под снегом

Аренда автомобиля во время зимнего отдыха — лучшее решение для туристов! Отдых будет разнообразным — и рыбалка, и посещение достопримечательностей, и масса других занятий. С арендованным автомобилем реализовать всё это не трудно. Есть куда сложить вещи и инвентарь, нет затрат на дорогое такси, ведь арендованный автомобиль обходится гораздо дешевле.

Человеку, берущему автомобиль, до подписания договора об аренде нужно уточнить, какие работы по подготовке машины к зиме выполнены: стоят ли зимние шины, установлен ли аккумулятор повышенной мощности, а самое главное — масло, залитое в двигатель,  устойчиво даже к самым сильным морозам. RENT-express  признан лучшим прокатным агентством в Калининграде и области. В его распоряжении автопарк популярных автомобилей, которые проходят регулярный осмотр, а также имеющих страховку.

Сайт агентства даёт возможность забронировать автомобиль заранее, чтобы избавить клиентов от суеты в последние дни перед началом отдыха.

У агентства есть ряд преимуществ, это и быстрое оформление договора, сильный автопарк с машинами разного класса, адекватная ценовая политика. Также у агентства работает круглосуточная поддержка клиентов, благодаря которой ни один вопрос или проблема не останутся без внимания.

Ассортимент

В прокатном сервисе Калининграда доступны три класса автомобилей: эконом-, средний и бизнес-класс. В каждом классе представлено 6 видов автомобилей с подробным описанием: год выпуска, тип коробки. Автомобили представлены с фотографиями.

Условия

Естественно, чтобы воспользоваться услугами проката автомобилей в RENT-express, обратившийся водитель должен иметь водительское удостоверение и быть старше 18 лет.

Кроме этого есть ряд условий. Вместе с автомобилем бесплатно по запросу предоставляется детское кресло и навигатор. Вернуть машину надо с полным баком, в противном случае компания оштрафует на 500 рублей. При выезде за пределы Калининградской  области берут дополнительные 10 тысяч залога. Также запрещается курить внутри арендованного автомобиля. Вести себя в нём следует с понимаем того, что машина возвращается в целости и сохранности.