Рост спроса на авто повышает работоспособность заводов

производство автомобилейПрокат авто в Калининграде достаточно популярен, поэтому многие автопрокаты стараются значительно расширить базу своих автомобилей, как это делает, например, наша компания. От салонов по прокату машин не отстают и заводские предприятия, которые ориентируются прежде всего на спрос, с ростом которого они расширяют производство и предлагают новые модели для горожан и жителей страны в целом.

По данным «Автостар Инфо», в начала 2018 года спрос на автомобили значительно вырос. Было куплено более 330 000 легковых авто на 14 миллиардов рублей. Для сравнения: в 2017 году в тот же календарный период автомобилей было куплено примерно 270 000, что говорит о солидном росте спроса и, как следствие, предложения. Прокат машин тоже успел набрать популярность, и за год в целом спрос вырос в том же соотношении, что и продажи.

По продаваемости первое место занимает «Лада Веста», на второе место выбралась японская «Тойота Рав-4», завершает список самых востребованных моделей «Хендай Солярис». В 2018 году последнюю модель стали покупать на 9% больше, поэтому у машины есть все шансы обогнать конкурентов и в 2019 году.

В прокате «РЕНТ-экспресс», кстати, вы можете выбрать одну из 6 моделей столь популярного «Хендай Солярис». Чтобы забронировать понравившуюся, просто отправьте заявку через форму обратной связи в шапке сайта.