Grand Santa Fe перестанут продавать на российском рынке

Hyundai Santa FeВ конце 2018 года в России уже нельзя будет купить новый Hyundai Grand Santa Fe, так как его поставки полностью прекратятся. Кроме этого концерн остановит производство модели внутри страны, в частности в Калининграде. Ранее автомобиль выпускался на линиях конвейера местного завода «Автотор».

Производитель идет на эту меру по следующим причинам: продажи модели стали падать, линию следует обновить, планируется запуск другой, более актуальной для российского рынка серии – Palisade. Это будет флагманский автомобиль с богатой комплектацией и возможностью выбора из нескольких вариантов оснащения.

«Гранд Санта Фе» пока еще есть в наличии в некоторых салонах города, однако количество экземпляров ограничено, и по прогнозам продавцов велика вероятность, что авто раскупят за ближайшие несколько месяцев. Поэтому любителям модели следует поторопиться, пока авто еще есть в продаже.

К сожалению, прокат именно Santa Fe в компании «РЕНТ-экспресс» не доступен, но зато мы можем предложить взять в аренду автомобили других моделей этого же производителя и по самым доступным ценам (стоимость аренды на одни сутки — 1500 руб.).

Следите за обновлениями нашего сайта и узнавайте самые свежие новости первыми!