«Автотор» начнет выпускать новые грузовики

выпуск новых грузовиковАвтомобильный завод «Автотор», находящийся в Калининграде, продолжает свое развитие: на этот раз, кроме выпуска легковых автомобилей, будет налажено производство грузовиков новой линейки.

Ранее на предприятии уже собирали фуры, однако линию решили обновить, чтобы предложить более современные модели коммерческого назначения. Об этом уже заявила пресс-служба предприятия. Кроме этого, представители концерна заверили, что на заводе будет запущена еще одна новая производственная линия. На этот раз покупателей порадуют выпуском новой серии Hyundai Xcient. Для российского рынка это не новый автомобиль, однако до сих пор на территории страны его производство налажено не было, и привозили авто исключительно из других стран.

Что касается фур, производство будут отвечать всем стандартам качества, принятым в Европе. Автомобили будут представлены в следующих модификациях:

Используемое навесное оборудование будет российского производства.

Пока наш салон ждет выпуска нового Hyundai Xcient, тем, кого интересует аренда авто в Калининграде именно марки «Хендай», наш автопрокат «Rent-Express» предлагает взять в аренду Hyundai Solaris следующих моделей:

Телефон для связи с менеджером + 7 (4012) 40-39-39.